Cтатьи


Центральный офис в РФ:
г. Санкт-Петербург
,
Лахтинский пр-кт., д. 86
(812) 498-34-00

Москва: (495) 231-68-24

Компания Arctic Finland House постоянно расширяет свою диллерскую сеть по всей территории РФ и СНГ.
Будем рады сотрудничеству.

От лапландских чумов до современных садовых построек

В Финляндии и странах Скандинавии, несмотря на холодный климат, также, как и в южных и умеренных широтах, любят и умеют готовить блюда на гриле и барбекю. Но, в отличие от наших традиционных гриль-площадок во дворах, финны строят уникальные сооружения - гриль-домики и беседки, практичные, стильные и настолько же уютные, как и горячий барбекю в теплом деревянном домике, когда за окнами зима - в этом их особое северное очарование.

Несмотря на то, что гриль-домики и беседки существуют уже несколько столетий, наше общество узнало о них довольно поздно, и возможность купить гриль домик появилась лишь недавно. Между тем, гриль-домики прошли долгую эволюцию от лапландских чумов до современных садовых построек, которые, как, например, от компании \"Arctic Finland\", сочетают в себе уют и надежность многолетнего опыта с комфортом и безопасностью современных технологий.

Они представляют собой сооружения для размещения на садовом участке с деревянными стеклопакетами, а также отлично хранящими тепло сосновыми стенами, полом и потолком. В центре расположен согревающий в любую погоду очаг с живым огнем для гриля. По периметру - уютные скамьи, места на которых хватит 10-15 гостям, в некоторых домиках они же дополнительно могут выполнять роль спальных мест.

Благодаря современным приемам, в частности, удобной фурнитуре окон, особому механизму сбора деревянных панелей стен, простой и эффективной системе вентиляции, гриль-домик обеспечит комфортную атмосферу в любую погоду - согреет зимой и укроет от жары летом. Классическим примером такого домика в исполнении финской компании \"Arctic Finland\" может являться модель \"КОТА 17\" или \"КОТА 9\".

Если гриль-домик отличается немного тесноватым уютом, свойственным северным широтам, где люди старались находиться ближе, чтобы согреться; то гриль-беседки типичными примером которых является серия \"Victoria\" от \"Arctic Finland\", дают больше простора, в первую очередь, из-за больших окон и легкой конструкции, которая, при этом, нисколько не сказывается на способности сдерживать тепло.

Теплые, уютные, в чем-то - простые, гриль-домики и беседки подарят ощущение близости к природе даже на самом современном коттеджном участке. Они отлично способствуют как душевным дружеским посиделкам, так и уединенному отдыху, закрывая владельца от шума и беспокойства внешнего мира. Гриль-домики и их элементы, поставляемые компанией \"Arctic Finland\", изготовлены на землях Лапландии по технологиям северных стран; строители и монтажники нашей компании в обязательном порядке проходят стажировку на финских заводах, благодаря чему каждый гриль-домик надежно установлен и смонтирован. Профессиональный подход \"Arctic Finland\" обеспечивает высокий уровень пожаробезопасности и надежности - с нами Ваш гриль-домик будет долговечным. В компании действует клиент-ориентированная политика, обеспечивающая максимальный комфорт при сотрудничестве - оплата при получении, быстрый и профессиональный монтаж, доставка всего в течение 2-4 недель. Имеется возможность выбора разных вариантов внешней и внутренней отделки, обустройства домика, цвета черепицы и других моментов, которые позволяют создать гриль-домик, подходящий именно Вам. Благодаря всему этому, возможно, решение купить гриль домик будет по праву оценено всеми Вашими близкими и друзьями.

"