Cтатьи


Центральный офис в РФ:
г. Санкт-Петербург
,
Лахтинский пр-кт., д. 86
(812) 498-34-00

Москва: (495) 231-68-24

Компания Arctic Finland House постоянно расширяет свою диллерскую сеть по всей территории РФ и СНГ.
Будем рады сотрудничеству.

Садовые качели для отдыха по-фински

Одно из традиционных решений для оформления участка в Западной Европе - это широкие садовые качели. Возможно, это именно то, чего как раз не хватало и Вашему саду.

садовые качели могут использоваться как по прямому назначению, так и в качестве универсальной садовой мебели. К комплекту можно добавить стол, и тогда Ваши качели послужат еще и как удобные скамьи с козырьком на время пикника.

В Arctic Finland Вас ждут самые разнообразные идеи, выполненные в традициях Западной Европы. Это могут быть просто традиционные качели, которые впишутся в любой сад, благодаря многочисленным вариантам их оформления, и по-настоящему облагородят его. Но также мы готовы Вам предложить целые комплексы садовой мебели, подобранной вместе и удобно сконструированной. При этом качели дополняются крышей и всем необходимым для Вашего комфорта - светильниками, подставками под решетки гриля и держателями для сковороды, местом для бутылок и еще множеством мелочей, например, элементами декора, приспособленными как обычная открывашка. Такая продуманность не может не радовать - именно она создает ощущение настоящего уюта. В жаркий солнечный день Вы укроетесь от солнца, а вечером качели превратятся в настоящий огонек света в темном царстве Вашего сада. Обратите внимание на выбор систем освещения - от небольших уютных фонарей до целых подвесных люстр.

Садовые качели от Arctic Finland - это выбор, достойный Вашего участка. Мы предлагаем только долговечные и натуральные материалы - сосновые брусья, из которых сделаны скамьи, крыша или козырек, стол и веранда. Они уместят до 6 взрослых человек - с удобством разместят всех Ваших домочадцев или гостей.

Выбираете ли Вы простую конструкцию или целый комплекс - садовые качели должны простоять на Вашем участке долго. А значит, необходимо профессиональное исполнение и качественный монтаж. Именно это Вы получите в Arctic Finland - наши специалисты в обязательном порядке проходят стажировку на заводах Европы и знают всю технологию изнутри. Мы предлагаем действительно качественные решения - садовые качели, которые будут радовать Вас не один год. Начиная от заготовки материала и заканчивая монтажем - все осуществляется на самом высоком уровне. При этом Вы сможете получить свои качели в кратчайшие сроки - всего 2-4 недели с момента заказа. Ведь наши специалисты продумали каждую деталь, например, конструкцию качелей, которые поставляются к Вам в разобранном виде и собираются в течение часа. Уникальность такого решения позволяет нам предложить Вам лучший сервис и самую качественную работу - несмотря на скорость установки, Ваши садовые качели будут надежны и устойчивы.

Для идеального сада просто необходимы качели. Они позволят насладиться природой и обществом друг друга в самой приятной обстановке. В Arctic Finland Вы можете выбрать любое оформление для своих качелей и любую комплектацию - во всех случаях Вам гарантировано европейское качество исполнения, благодаря которому Ваши садовые качели будут радовать Вас очень долго.