Cтатьи


Центральный офис в РФ:
г. Санкт-Петербург
,
Лахтинский пр-кт., д. 86
(812) 498-34-00

Москва: (495) 231-68-24

Компания Arctic Finland House постоянно расширяет свою диллерскую сеть по всей территории РФ и СНГ.
Будем рады сотрудничеству.

Отдых по-фински

Отдых по-фински всегда казался Вам уютно-притягательным?

Это не просто комфорт Западной Европы, это особый уют, который возможен только в северной стране, с ее тягой обогреть, укрыть, запахом сосен. Фины, как никто, ценят возможность собраться с друзьями на природе - она нечасто им выпадает из-за холодного климата. Но в теплые дни любой праздник - это гриль на открытом воздухе, знамениты финские колбаски и копчености, а также обязательная сауна в заключении.Сразу становится понятно, почему отдых по-фински так притягателен - в этой стране умеют радоваться самым простым вещам, близким к нашему менталитету.

С Arctic Finland Вы можете позволить себе северо-европейский уют прямо у себя на даче или загородном участке! Мы предложим Вам все для этого необходимое. Это и садовая мебель, и гриль с коптильней, и даже целые гриль-домики с сауной, которые просты сборке.

Гриль-домики - это отдельная особенность финской культуры, связанная именно с холодным климатом и любовью к природе - то же справедливо и для нашего человека. Чтобы любоваться садом даже в глубокую осень или зиму, в Финляндии уже несколько веков строят на участках домики с встроенным грилем, а часто и сауной. В них все направлено на то, чтобы Вы получили удовольствие и почувствовали защиту от ненастья, находясь в тепле протопленного помещения с большими окнами в кругу друзей, когда снаружи непогода. Сегодня это уникальная традиция усовершенствовалась - простые окна заменили стеклопакетами, улучшили систему вентиляции и пожаробезопасности. Незаметные детали, которые только пошли на пользу, не нарушив ощущение первозданности.

На самом деле, решений гораздо больше. Это и более просторные гриль-беседки, и садовые павильоны из настоящей сосны, и садовые качели. Что бы Вы не выбрали, Вас ждет неизменный комфорт. Например, гриль-качели оснащены всем необходимым для обеда в саду - укомплектованы столом, подставкой под горячее, местом под бутылки, полезными аксессуарами, такими как декоративный колокольчик, который также служит открывашкой. Гриль-беседки - это выбор для изысканного сада. Легкие и просторные, на проверку они оказываются такими же надежными, как и гриль-домики. А высокие окна и продуманная система освещения подарят незабываемые впечатления Вам и Вашим гостям.

На сегодня гриль-домики, беседки, садовые павильоны и качели из сосны - это не просто уютное решение для оформления загородного участка и приятное времяпровождение с Вашей семьей. Это показатель Вашего достатка и вкуса, что обязательно оценят деловые партнеры - садовая мебель от ArcticFinland все больше набирает популярность для деловых непринужденных встреч. Интересные решения представлены на нашем сайте - обязательно ознакомьтесь!

садовые качели - наша продукция отличается неизменным качеством исполнения, отточенным за годы присутствия на рынке. Мы доставляем садовую мебель и целые постройки по всей России, монтируем и устанавливаем ее. Все, что Вам остается - это подождать 2-4 недели, и Ваш сад приобретет незабываемое финское очарование.