Cтатьи


Центральный офис в РФ:
г. Санкт-Петербург
,
Лахтинский пр-кт., д. 86
(812) 498-34-00

Москва: (495) 231-68-24

Компания Arctic Finland House постоянно расширяет свою диллерскую сеть по всей территории РФ и СНГ.
Будем рады сотрудничеству.

Вкусная и здоровая пища на гриле.

Если Вы решили приобрести для своего дачного участка финские барбекю беседки,гриль-домик , гриль-качели, или просто грильную установку, то несомненно порадуйте не только себя и близких людей, но и своё здоровье.

Гриль и барбекю - это неизменный атрибут загородного отдыха, а также источник здоровой , полезной, вкусной и низкокалорийной пищи.

Финские барбекю и Грили от компании Arctic Finland , приобретающие в последние годы всё большую популярность, будут для Вас не чем иным, как полноценной кухней, способной приготовить любые блюда-овощи, птицу, мясо, рыбу и даже фруктовые десерты. Приготовление пищи на решётке над источником тепла имеет ряд простейших правил и секретов, о которых будет полезно знать. <

Для открытия грильного сезона разогрейте гриль на максимальном огне в течение некоторого времени. Это необходимо сделать лишь один раз, чтобы приготовить его к использованию.

Теперь смело можете давать волю фантазии и экспериментировать в кулинарном творчестве. Разожгите уголь в гриле, и пусть он горит до тех пор, пока не покроется бело-серым пеплом - это и будет свидетельствовать о наиболее подходящем моменте для начала обжаривания.

Перед приготовлением пищу желательно не забывать смазывать маслом, чтобы она осталась сочной и не прилипала к решётке.

Прямое воздействие огня быстро нагревает и поджаривает нужный продукт, придавая при этом золотистую корочку. При умеренном огне он ещё и приобретает неповторимый насыщенный аромат с нотками дымка. Прямой жар подходит для тонких кусков мяса (таких как - стейки, отбивные), котлет и большинства овощей, так как пища располагается непосредственно над источником тепла, а сильный нагрев предполагает быстрое приготовление, не дольше чем 20-25 минут. Не подходит для больших кусков, потому что поверхность обжариться и успеет подгореть раньше, чем оно приготовится внутри.

Непрямой жар, когда источник воздуха циркулирует вокруг пищи и источник тепла располагается с одной или двух сторон от неё, незаменим для продуктов, предполагающих длительное время приготовления, таких как, например, целая курица.

Финские барбекю, гриль-домики и гриль-качели не разочаруют своей комплектацией даже самого придирчивого дачника. Они способны украсить и функционально разнообразить ландшафт. Все дачные беседки барбекю оборудованы не только гриль-установкой , но и сохраняют национальный скандинавский колорит. Представляет собой просторное многоугольное сооружение, в котором без проблем могут разместиться 9-12 человек. Выполнен из натурального дерева (финской сосны). В нём есть всё необходимое, чтобы немедленно приступать к приятному времяпрепровождению. Например, в комплект поставки гриль-домика КОТА-9 входит гриль-установка с кронштейнами и вытяжкой, сковорода для гриля, доска для гриля деревянная, 5 оленьих шкур, деревянные тарелки, ложки, вилки, ножи, кружки, настенные часы, гостевая книга, подставка для салфеток, деревянный термометр, чайник 0,5 л, прихваты для гриля . Гриль-качели ,в свою очередь, удивляют своей многофункциональной продуманностью любых мелочей. Это и различные приспособления из декоративной ковки, люстра над столом , подвески по углам для фонарей или цветов, подставки для 18 бутылок, держатели для сковороды, решетка гриля, и даже колокольчик, с помощью которого можно не только привлечь к себе внимание, но и легко окрыть бутылку \"газировки\" или пива, придадут вашему отдыху на природе незабываемый восторг и просто незаменимы для отдыха по-фински.

Приятного аппетита и незабываемого загородного отдыха всей семьёй!